من هم جيش الله المخلصون في نظر الإمام الخميني (ره)؟
التاريخ: 04-12-2023
كان مفجر الثورة الإسلامية في إيران الإمام الخميني (ره) يعتبر تشكيل قوات التعبئة الشعبية (البسيج) في نظام الجمهورية الإسلامية الإيرانية، من البركات والألطاف الإلهية التي مَنَّ بها الله سبحانه على الشعب العزيز والثورة الإسلامية الإيرانية.
كان مفجر الثورة الإسلامية في إيران الإمام الخميني (ره) يعتبر تشكيل قوات التعبئة الشعبية (البسيج) في نظام الجمهورية الإسلامية الإيرانية، من البركات والألطاف الإلهية التي مَنَّ بها الله سبحانه على الشعب العزيز والثورة الإسلامية الإيرانية.
وبحسب رأي الإمام الخميني التعبئة شجرة طيبة ونافعة ومثمرة يفوح من براعمها عبير ربيع الوصال وطراوة اليقين وحديث العشق.. التعبئة مدرسة العشق ومذهب الشاهدين والشهداء المجهولين حيث رفع أبناؤه من فوق مآذنه الشامخة آذان الشهادة والهداية.. التعبئة ميقات الحفاة ومعراج الفكر الإسلامي الطاهر، حيث حصل المتربون في أحضانه على الاسم والشهرة في السر والخفاء.. التعبئة لواء الله المخلص الذي وقع بيان تأسيسه جميع المجاهدين من الأولين إلى الآخرين.
وكان مفجر الثورة الإسلامية يعتبر التعبئة أكبر شبكة عالمية للمقاومة وجيش الله المخلص الذي وقع بيان تأسيسه جميع المجاهدين من الأولين إلى الآخرين.
كما أشار قائد الثورة الإسلامية الإمام السيد علي الخامنئي في تصريحاته يوم 29/11/2023 إلى أهمية قوات التعبئة قائلا: إن بُعد التعبئة العابر للوطن وللحدود موجود في كلام الإمام. لقد لاحظتم أن الإمام الخميني يصطلح: "خلايا المقاومة العالمية"، هي ليست تعبئتنا، بل تعبئتهم بنفس الثقافة.
وأضاف سماحته: تلاحظون أن خلايا المقاومة نفسها التي كان الإمام قد بشر بها تحدد اليوم مصير منطقتنا، ومن نماذج ذلك "طوفان الأقصى".
المصدر: العالم
الوسوم:
احدث الاخبار
صدق الوعد وقضى شهيداً على طريق القدس
ماذا قالوا في الشهيد آية الله العظمى السيد علي الخامنئي(قدس سره)؟
إرث الوعي والبصيرة: المناقب العلمية والمؤلفات الأممية للشهيد القائد السيد علي الخامنئي
إقامة مراسم تأبين قائد الثورة الشهيد في العتبة الرضوية المطهرة
الوداع الأكثر خلوداً في التاريخ؛ تشييع قائد الثورة الشهيد وتغيير رواية وسائل الإعلام العالمية
المطالبة بالثأر للشهداء ومعاقبة الجناة مطلب حتمي لا يُنسى
آية اللّه الأعرافيّ يثمّن مشاركة المراجع العظام وعلماء الدين، وأهالي مدينتي طهران وقم في مراسم التشييع المليونيّ للقائد الشهيد (رضوان اللّه تعالى عليه...
العتبة الرضوية تستعد لاستقبال القائد الشهيد؛ حضور 4700 ضيف أجنبي من 27 دولة
الجيش الإيراني: استشهاد 8 من أبطالنا في الهجمات الأمريكية
مدينة النجف الأشرف تشيّع إمام الأمة في مشهد مليوني مهيب
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)