السيد الحوثي: ستخيب آمال اليهود بعد استهداف السيد نصر الله
التاريخ: 30-09-2024
قال قائد حركة أنصار الله في اليمن السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي أن استشهاد القائد السيد حسن نصر الله خسارة للأمة الإسلامية برمتها.
قال قائد حركة أنصار الله في اليمن السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي أن استشهاد القائد السيد حسن نصر الله خسارة للأمة الإسلامية برمتها.
وقال السيد الحوثي: نتوجه بأحر التعازي إلى أسرته الكريمة ولإخوتنا في حزب الله والشعب اللبناني وقائد الثورة الإسلامية في إيران والى الشعب الفلسطيني وأحرار الأمة.
وأضاف السيد الحوثي: السيد نصر الله كان نجما مضيئا في سماء المجاهدين وقائدا كبيرا عظيما ومجسدا لقيم الاسلام واخلاقه وعزيزا شامخا.
وقال السيد الحوثي: السيد نصر الله عرفه العدو والصديق وحقق الله على يديه ورفاقه في حزب الله الانتصارات الكبيرة.
وقال السيد الحوثي: جمهور المقاومة يعي جيدا ان مسيرة الجهاد هي مسيرة شهادة وان التضحيات في سبيل الله هي جزء من الجهاد وعطاء كبير الى الله العظيم.
وأشار السيد الحوثي إلى أن حزب الله في قياداته وكوادره ومجاهديه وجمهوره حمل الروح الإيمانية الحسينية في ميدان الجهاد من يومه الأول.
وقال السيد الحوثي: المقاوم الآن هو السير بمسار الربانيين ومقام صبر وثبات وثقة بالله بأن التضحيات الكبيرة والمظلومية العظيمة لن تضيع هدرا وسيكتب الله بها النصر.
وأضاف السيد الحوثي: أهم ما ينبغي بهذا التوقيت هو تخييب مساعي اليهود والمجرمين في كسر الروح المعنوية واضعاف جبهة حزب الله المتقدمة في مواجهة العدو الصهيوني.
كما قال السيد الحوثي: الوفاء لشهيد المسلمين والإنسانية في مواصلة مشواره الجهادي بصبر وثبات واستعانة بالله وثقة به وتوكلا عليه
وأكد السيد الحوثي: كما خابت آمال اليهود بعد اغتيال الشهيد الكبير إسماعيل هنية ستخيب أمالهم في استهداف السيد نصر الله.
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)