القوات اليمنية تستهدف حاملة الطائرات الأمريكية ” ترومان”
التاريخ: 07-01-2025
أعلنت القوات المسلحة اليمنية، مساء الاثنين، تنفيذ خمس عمليات عسكرية نوعية تمكنت خلالها من استهداف حاملة الطائرات الأمريكية ” ترومان ” واستهداف يافا وعسقلان المحتلتين بالطائرات المسيرة.
أعلنت القوات المسلحة اليمنية، مساء الاثنين، تنفيذ خمس عمليات عسكرية نوعية تمكنت خلالها من استهداف حاملة الطائرات الأمريكية ” ترومان ” واستهداف يافا وعسقلان المحتلتين بالطائرات المسيرة.
وأوضحت القوات المسلحة اليمنية في بيان أنها وفي إطار الانتصار لمظلومية الشعب الفلسطينيِّ ومجاهديه والرد على المجازرِ بحق إخوانِنا في غزة، وضمنَ المرحلةِ الخامسةِ من مراحل ِالإسنادِ في معركةِ الفتحِ الموعودِ والجهادِ المقدسِ، فقد نفذت القوة الصاروخية وسلاح الجوِّ المسير عمليةً عسكريةً نوعيةً ومشتركةً استهدفتْ حاملةَ الطائراتِ الأمريكيةَ يو أس أس هاري ترومان بصاروخينِ مجنحينِ وأربعِ طائراتٍ مسيرةٍ شماليَّ البحرِ الأحمرِ وذلكَ أثناءَ تحضيرِ العدوِّ الأمريكيِّ لشنِّ هجومٍ جويٍّ كبيرٍ على بلدِنا وقدْ أدتِ العمليةُ بفضلِ اللهِ إلى إفشالِ الهجوم.
وأضافت القوات المسلحة اليمنية أن سلاح الجو المسير نفذ ظهرَ (الاثنين) عمليتينِ عسكريتينِ الأولى استهدفتْ هدفاً عسكرياً تابعا للعدو الإسرائيلي في يافا المحتلةِ بطائرتينِ مسيرتين. والعمليةُ الأخرى استهدفتْ هدفاً حيوياً تابعاً للعدوِّ الإسرائيليِّ في عسقلانَ المحتلة بطائرة مسيرة.
كما أكدت القوات المسلحة أن سلاح الجوّ المسير نفذ عمليةً عسكريةً ثالثةً مساءَ الاثنين استهدفتْ هدفاً عسكرياً تابعا للعدو الإسرائيلي في يافا المحتلة بطائرة مسيرة. مضيفة أن العمليات حققت أهدافَها بنجاحٍ بفضلِ الله.
وجددت القوات المسلحة اليمنية أنها ستواصل عملياتِها المساندةَ للمقاومةِ الفلسطينيةِ وإنَّ هذه العملياتِ لن تتوقفَ إلا بوقفِ العدوانِ على غزةَ ورفعِ الحصارِ عنها.
ومنذ مطلع يناير الجاري نفذت القوات المسلحة ثلاث عمليات عسكرية في عمق الكيان الصهيوني حيث تم استهداف محطة الكهرباءِ “أوروت رابين” جنوبيَّ منطقة حيفا المحتلةِ، وكذلك استهداف محطةَ الكهرباءِ التابعةَ للعدوِّ الإسرائيليِّ شرقيَّ منطقةِ يافا المحتلةِ، وذلك بصاروخين بالستيين فرط صوتيّين نوع فلسطين2.
كما استهدفت القوات المسلحة هدفاً عسكرياً للعدوِّ الإسرائيليِّ في منطقةِ يافا المحتلةِ وذلك بطائرةٍ مسيرةٍ نوع يافا.
ونجحت الدفاعات الجوية مطلع الشهر في إسقاط طائرة أمريكيةٍ نوع MQ_9 في محافظةِ مأرب هي الرابعة.
الوسوم:
احدث الاخبار
الشيخ نعيم قاسم يوجّه رسالة إلى التعبويين في يومهم السنوي: مهما اشتدّت الأزمات ستنفرج
إقامة الليلة الأخيرة من مراسم العزاء بذكرى استشهاد السيدة الزهراء (س)
بيان الحرس الثوري الإسلامي عقب استشهاد القائد الطبطبائي: رد ساحق بانتظار المعتدي الإرهابي الصهيوني
الضاحية الجنوبية لبيروت تودّع القائد الطبطبائي ورفاقه..الشيخ دعموش: دماء الشهداء تزيد المقاومة ثباتًا
إقامة مراسم عزاء في ذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور قائد الثورة الإسلامية
بحضور قائد الثورة: الليلة الثانية من عزاء استشهاد السيدة الزهراء (ع)
إقامة مراسم عزاء ذكرى شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية