اللواء موسوي: التعبئة هي الحركة المحورية للثورة الإسلامية نحو تحقيق المُثل العليا
التاريخ: 10-08-2025
أكد رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، اللواء السيد عبد الرحيم موسوي أن التعبئة هي الحركة المحورية للثورة الإسلامية نحو تحقيق المُثل العليا، وتمهيد الطريق لظهور حضارة إسلامية جديدة.
أكد رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، اللواء السيد عبد الرحيم موسوي أن التعبئة هي الحركة المحورية للثورة الإسلامية نحو تحقيق المُثل العليا، وتمهيد الطريق لظهور حضارة إسلامية جديدة.
زار اللواء السيد عبد الرحيم موسوي، رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة للجمهورية الإسلامية الإيرانية، منظمة التعبئة الإيرانية، وقال: "التعبئة ذخرٌ ثمينٌ ومقدسٌ للإمام الخميني (ره) وإحدى الثمار الثمينة للثورة الإسلامية، التي شملت بركاتها نظام الجمهورية الإسلامية الإيرانية المقدس على مختلف المستويات الوطنية والدولية".
وأعرب رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة عن امتنانه لجهود قوات التعبئة الجادّة والجهادية وأنشطتهم المخلصة خلال الحرب المفروضة الصهيونية التي استمرت اثني عشر يومًا، واعتزازه بانتمائه إلى قوات التعبئة، متمنيًا لشهداء هذه القوة ذوي الرتب العالية أعلى الدرجات من الله تعالى.
وقال اللواء موسوي: منذ بداية انتصار الثورة، كان للتعبئة حضورٌ شامخٌ ومخلصٌ في مختلف مجالات نمو البلاد واقتدارها، وكانوا حاملي لواءها ومدافعين عن احتياجات البلاد في مختلف المجالات.
وفي جانب آخر من كلمته أشار موسوي إلى المكانة السامية لهذه المؤسسة المقدسة في الجمهورية الإسلامية، وأضاف: إن التعبئة هي الحركة الأكثر محورية للثورة الإسلامية نحو أهدافها وأرضية نشوء الحضارة الإسلامية الجديدة، والتي سوف تتجلى إن شاء الله بجهود حثيثة وجهادية وحضور يقظ وجاهزية متزايدة من التعبئة الشجاعة والأبية بقيادة القائد الأعلى للقوات المسلحة الإمام الخامنئي العزيز دام ظله إلى أعلى الدرجات.
احدث الاخبار
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
قاليباف: سنجعل اوامر قائد الثورة الاسلامية نصب اعيننا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)