الحرس الثوري: مسيطرون على تحركات العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته
التاريخ: 29-01-2026
أكد المتحدث باسم الحرس الثوري العميد علي محمد نائيني مساء يوم الأربعاء تعليقا على تهديدات المسؤولين الاميركيين، قائلا "إننا مسيطرون على تحركات وسلوك العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته".
قال العميد نائيني: نحن مسيطرون على الوضع الميداني ونفخر بأننا درع الشعب الإيراني العظيم ضد أي مؤامرة، ونؤكد للشعب مرة أخرى أننا مسيطرون على تحركات وسلوك العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته.
وأشار العميد نائيني إلى المراقبة المستمرة والذكية للتحركات العسكرية الأميركية في المنطقة من قبل القوات المسلحة، قائلاً: "أظهرت تجربة الدفاع المقدس التي استمرت 12 يوماً أن الخيار العسكري ضد إيران قد فشل، وأن قواتنا المسلحة هي التي تحدد نهاية لعبة الحرب بالإمساك بزمام المبادرة."
وتابع: "إن تخويف الناس من خلال تصوير الحرب وإرسال حاملة طائرات هو حيلة قديمة للمسؤولين الأمريكيين."
وأضاف اللواء نائيني: "وجد مسؤولو البيت الأبيض أنفسهم في حيرة وعجز أمام مقاومة إيران خلال الفتنة المسلحة والدفاع المقدس الذي استمر 12 يوماً."وقال: "بعد الفشل السريع والصعب للفتنة الأميركية في إيران، يسعون بجد لخلق الاضطراب وبث الخوف الزائف في المجتمع والشعب الإيراني، لأنهم واجهوا سداً منيعاً من الشعب والتماسك الوطني الإيراني في كل إجراء معادٍ لإيران. وها هم يحاولون مرة أخرى التأثير سلباً على مشاعر وأفكار الشعب الإيراني من خلال الحرب النفسية."
وأكد متحدث حرس الثورة الإسلامية: "الحقيقة السائدة على الأرض تختلف عن دعاية العدو الإعلامية."وشدد قائلاً: "نحن مسيطرون على الوضع الميداني ونفخر بأننا درع الشعب الإيراني العظيم ضد أي مؤامرة، ونؤكد للشعب مرة أخرى أننا مسيطرون على تحركات وسلوك العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته."
وأشار متحدث الحرس إلى أن "العدو لم ينسَ ضرباتنا التمهيدية في 'العُديد'. نحن نمتلك خبرة هزيمة العدو في الحروب الحديثة، بل وعلى نطاق واسع وفي أكثر الساحات خطورة وتعقيداً."
الوسوم:
احدث الاخبار
دقة الصواريخ وإعادة تعريف الردع الإيراني
ما هي واجبات النظام الإسلامي في تحقيق واستقرار العدالة الاجتماعية ورفع الحرمان عن رؤوس الفقراء؟ الإمام الشهيد السيد الخامنئي يجيب
حرس الثورة الإسلامية ينشر قائمة بالخسائر الفادحة التي تكبدتها أمريكا جراء الهجمات الإيرانية
الحرس الثوري: إيران دمّرت 11 مقاتلة ومروحية أمريكية على الأرض
الجيش الإيراني يستهدف قواعد أمريكا في الأردن والبحرين بالطائرات المسيرة
قصف حظائر الذخائر وبرج مراقبة الأسطول الخامس الأمريكي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف سفينتين نفطيتين سعوديتين
مقر خاتم الأنبياء: إذا نفذت أمريكا تهديداتها فإننا سنضرب النفط والغاز والكهرباء والاقتصاد في المنطقة
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة والدة شهداء "مظفر"
قائد القوات البرية للحرس الثوري: القوات المسلحة مستعدة للرد على أي أعمال عدائية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)