الحرس الثوري: أي هجوم محتمل للعدو سيُواجَه بخطةٍ تتجاوز حساباته
التاريخ: 07-05-2026
استعرض نائب قائد القوة البحرية في حرس الثورة الإسلامية للشؤون السياسية، هزائم وإخفاقات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمام الشعب الإيراني البطل مؤكدا أن أي هجوم محتمل للعدو سيُواجَه بخطةٍ تتجاوز حساباته.
صرّح نائب قائد القوة البحرية في حرس الثورة الإسلامية للشؤون السياسية، محمد أكبر زاده، مساء الأربعاء في تجمعٍ جماهيري في بندر عباس على ساحل الخليج الفارسي: "لقد فشل ترامب على جميع الجبهات، بما في ذلك محاولات تغيير النظام، وسرقة اليورانيوم، والسيطرة على مضيق هرمز".
وأضاف أن ترامب فشل أيضًا في تغيير اسم الخليج الفارسي إلى اسمٍ مُزيّف، وأنه عاجزٌ أمام الشعب الإيراني، مُشيرًا إلى أن: "محاولة تغيير نظام الجمهورية الإسلامية وإيصال قيادةٍ مُواليةٍ له إلى السلطة لم تفشل فحسب، بل جعلت قائد الثورة يبدو أصغر سنًا".
وقال أكبر زاده: استخدم ترامب كل قوته لتدمير القوات البحرية والجوفضائية لحرس الثورة الإسلامية، لكنه لم يحصد سوى فضيحة عسكرية.
وأوضح نائب قائد القوة البحرية في حرس الثورة الإسلامية للشؤون السياسية، بأن خطة سرقة اليورانيوم الإيراني جنوب أصفهان انتهت بفضيحة، كما فشلت محاولة فتح مضيق هرمز وتنفيذ خطة الحصار البحري.
وتابع: لقي ترامب ردًا قاسيًا من إيران على طاولة المفاوضات، وتم التراجع عن "مشروع الحرية" في مضيق هرمز في غضون 48 ساعة.
وأخيرًا، فند مزاعم موقع أكسيوس الأمريكي بشأن الاتفاق بين إيران وأمريكا، وقال: أثبتت القوات البحرية للحرس الثوري بخطة جديدة أن إيران تسيطر على مضيق هرمز، وأن أي هجوم محتمل للعدو سيُقابل بخطة تتجاوز حساباته.
الوسوم:
احدث الاخبار
أداء التكليف في نظر الإمام الخميني (ره)
من وصية الإمام الخميني (ره): نفخر بالعداء لأمريكا الإرهابية
القوات المسلحة الإيرانية: لن نتسامح مع استمرار الجرائم في لبنان
قاليباف: نعتبر رسالة قائد الثورة الإسلامية منارةً للمستقبل وخارطة طريق للبرلمان الثاني عشر
بقائي: الميدان والدبلوماسية جنباً إلى جنب، على أهبة الاستعداد لأي ظرف
الجيش اليمني يؤكد استمرار دعمه للمقاومة الفلسطينية
الحرس الثوري: لن تنعم المنطقة بالسلام ما لم يُقضَ على الكيان الصهيوني
قائد الثورة الإسلامية: العدوّ يسعى إلى تأجيج الخلافات الاجتماعية في المجتمع الإيراني لتعويض هزائمه في الميدان
السيد الحوثي: دماء الشهيد عودة تزيد المقاومة الفلسطينية صلابة في مواجهة الطغيان الصهيوني
قوات حرس الثورة الإسلامية تستهدف قاعدة جوية أمريكية انطلق عدوان جديد منها
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)