الشيخ رجبي: المشاركة الملحمية في 22 بهمن ظهير لفريق المفاوضات
التاريخ: 19-02-2014
الشيخ رجبي: المشاركة الملحمية في 22 بهمن ظهير لفريق المفاوضات اعتبر عضو جماعة المدرسين في حوزة قم العلمية مشاركة الشعب الملحمية في مسيرات 22 بهمن ظهيراً لفريق المفاوضات، وقال: إنَّ مشاركة الشعب كانت سبباً لزيادة اقتدار فريق المفاوضات، وتقوية مواقفه، وعدم تنازله أمام مواقف الاستكبار الهزيلة
الشيخ رجبي: المشاركة الملحمية في 22 بهمن ظهير لفريق المفاوضات
اعتبر عضو جماعة المدرسين في حوزة قم العلمية مشاركة الشعب الملحمية في مسيرات 22 بهمن ظهيراً لفريق المفاوضات، وقال: إنَّ مشاركة الشعب كانت سبباً لزيادة اقتدار فريق المفاوضات، وتقوية مواقفه، وعدم تنازله أمام مواقف الاستكبار الهزيلة.
وأشار الشيخ محمود رجبي، عضو جماعة المدرسين في حوزة قم العلمية إلى مشاركة الشعب الملحمية في مسيرات 22 بهمن، وقال: لقد شارك الشعب الإيراني المسلم الوفي في مسيرات 22 بهمن بشكل أعظم من السابق، وكان حضوره حضوراً غفيراً.
وشدد رجبي على ضرورة تقديم الشكر والتقدير للشعب الإيراني الواعي، وقال: إنَّ مشاركة الشعب الغفيرة والفاعلة كانت رسالة إلى الاستبكار العالمي وتعرية أكاذيبه؛ لكي يعلم بأنَّ الشعب وفيّ للثورة وأهداف الإمام والنظام بالرغم من مؤامراته وحصاراته، وأنِّ الشعب يتواجد دائماً في كافة ميادين الدفاع عن الثورة.
وأكَّد سماحته أنَّ الشعب يعتبر توجيهات قائد الثورة سبلاً للحل في كل زمان، وقال: 22 بهمن كانت بيعة جديدة مع القائد والإمام والثورة، وقد أثبت شعبنا بأنَّه لا يزال متمسكا ببيعته.
واعتبر مشاركة الشعب الملحمية في مسيرات 22 بهمن ظهيراً لفريق المفاوضات، وقال: إنَّ مشاركة الشعب كانت سبباً لزيادة اقتدار فريق المفاوضات، وتقوية مواقفه، وعدم تنازله أمام مواقف الاستكبار الهزيلة.
كما اعتبر رجبي مشاركة الشعب الملحمية سبباً لتقوية روحية حزب الله وجبهة المقاومة، وقال: إنَّ المقاومة تيقنت من خلال المشاركة الفاعلة للشعب، أنَّ شعباً يبلغ70 مليون نسمة هو ظهير لها، مما جعلها تعزز مواقفها أمام الأعداء؛ مضيفاً: إنَّ مشاركة الشعب الغفيرة في مسيرات 22 بهمن، خيَّبت آمال التكفيريين في سورية، ونحن على أمل أن نشهد هزيمتهم الكبرى في القريب العاجل.
وقال رجبي: إنَّ المشاركة الحماسية للشعب وهو ينادي بشعار "الموت لأمريكا، والموت لإسرائيل" دليل على أنَّ شعبنا لم ينس عداوة أعدائه، ولا ينخدع بابتسامات الاستكبار العالمي الصفراء ووعوده الكاذبة.
وختم حجة الإسلام والمسلمين رجبي كلامه بالقول: إنَّ الشعب بات واعياً للأعداء، ويعلم متى يخرج إلى الميدان من أجل أن يبعث اليأس في قلوب الأعداء.
المصدر: وكالة رسا للأنباء
احدث الاخبار
مسؤول إعلامي يمني الرؤية التي أسّس لها الإمام الخامنئي (ره) عززت مكانة اليمن في محور المقاومة
القوات المسلحة اليمنية تستهدف بطائرات مسيرة عدداً من النقاط الحساسة لإمدادات النفط الخام السعودي
نائب قائد القوات البرية للجيش الايراني: سنثأر لدم قائدنا الشهيد من الأعداء
قائد الثورة الإسلامية: الدفاع عن المجاهدين في لبنان سياسة استراتيجية ثابتة لايران
دقة الصواريخ وإعادة تعريف الردع الإيراني
ما هي واجبات النظام الإسلامي في تحقيق واستقرار العدالة الاجتماعية ورفع الحرمان عن رؤوس الفقراء؟ الإمام الشهيد السيد الخامنئي يجيب
حرس الثورة الإسلامية ينشر قائمة بالخسائر الفادحة التي تكبدتها أمريكا جراء الهجمات الإيرانية
الحرس الثوري: إيران دمّرت 11 مقاتلة ومروحية أمريكية على الأرض
الجيش الإيراني يستهدف قواعد أمريكا في الأردن والبحرين بالطائرات المسيرة
قصف حظائر الذخائر وبرج مراقبة الأسطول الخامس الأمريكي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)