النائب عن الطائفة اليهودية يدعو إلى المشاركة في تظاهرات يوم القدس
التاريخ: 24-07-2014
دعا النائب عن الطائفة اليهودية سيامك مره صدق أبناء طائفته إلى المشاركة الواسعة في تظاهرات يوم القدس العالمي
دعا النائب عن الطائفة اليهودية سيامك مره صدق أبناء طائفته إلى المشاركة الواسعة في تظاهرات يوم القدس العالمي.
وفي بيان وجهه مره صدق على خلفية الهجوم الذي يشنه الكيان الصهيوني على الشعب الفلسطيني المظلوم في غزة قال: إن تكرار الكيان الصهيوني وجيش الاحتلال الإسرائيلي للجرائم في غزة ولاسيما المجازر الوحشية يبعث على الشعور بالألم مرة أخرى في قلوب جميع الموحدين في العالم.
وأعرب عن أسفه لصمت المنظمات الدولية وأدعياء الحرية والدفاع عن حقوق الإنسان وكذلك التأييد الضمني للاستكبار حيال الجرائم أدى إلى المزيد من تجرؤ الكيان الإسرائيلي المستبد في ممارساته اللاانسانية والإجرامية.
وأكد أن الطائفة اليهودية في إيران تعرب عن غضبها كسائر الموحدين في العالم إزاء هذه الجرائم وتلفت مرة أخرى إلى أن الصمت المخزي لأدعياء السلام في العالم يعتبر من العناصر المشجعة على الممارسات اللاانسانية التي يقوم بها الصهاينة الغاصبون.
واعتبر مره صدق أن الرد القوي للموحدين في العالم يتمثل بالمشاركة الواسعة في تظاهرات يوم القدس العالمي والاستفادة من جميع الطاقات المادية والمعنوية للساعين من اجل السلام في دعم مصالح الشعب الفلسطيني البطل.
ودعا جميع أبناء الطائفة اليهودية إلى المشاركة في مسيرات يوم القدس العالمي واتباع توجيهات قائد الثورة في الوقوف صفا واحدا مع كافة الموحدين في العالم في مكافحة الاستكبار والصهيونية السياسية.
وفي جانب آخر من البيان أعرب مره صدق عن استعداد الطائفة اليهودية لمعالجة الفلسطينيين الجرحى جراء العدوان الإسرائيلي ودعا جميع المؤسسات العلاجية والصحية في مناطق العالم إلى إبداء سخطها حيال الممارسات الإجرامية للجيش الإسرائيلي في ضرب المستشفيات والمراكز الصحية وان تبحث المنظمات والمحاكم الدولية المختصة بحقوق الإنسان هذه الممارسات اللاانسانية.
المصدر: وكالة أنباء فارس
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)