اللواء باقري: إيران القوة الصاروخية الأولى في المنطقة
التاريخ: 13-11-2019
أكد رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء محمد باقري بان إيران أصبحت القوة الصاروخية الأولى في المنطقة.
أكد رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء محمد باقري بان إيران أصبحت القوة الصاروخية الأولى في المنطقة.
وفي تصريح له على هامش تفقده معرض منجزات التعبئة قال اللواء باقري، إن المساعي الجهادية للشهيد القائد في الحرس الثوري حسن طهراني مقدم قد أثمرت عن تحول إيران إلى القوة الصاروخية الأولى في المنطقة.
وأضاف، إن الجمهورية الإسلامية الإيرانية ومثلما بلغت الاقتدار المستديم في مجال الحرب الخشنة (العسكرية) والشؤون الدفاعية فقد حققت منجزات كبرى أيضا في الحرب الناعمة أيضا وأهمها انتشار فكر الثورة الإسلامية في مقارعة الظلم والصمود أمام قوى الغطرسة العالمية وكذلك الكشف عن الصورة الحقيقية للمستكبرين خاصة أميركا.
وتابع اللواء باقري، إن أميركا ومثلما تفكر حسب الظاهر بخفض عدد قواعدها العسكرية في العالم، فإنها تفقد في الحقيقة قواعدها الفكرية بين شعوب العالم واحدة تلو الأخرى.
وأكد رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية قائلا، إن أمثال الشهيد طهراني مقدم متواجدون في أجواء الحرب الناعمة ومثلما حوّل هذا الشهيد بإجراءاته إيران إلى إحدى القوى المتفوقة في المجال الدفاعي والصاروخي، ففي مجال الحرب الناعمة أيضا قام المدافعون عن فكر الجمهورية الإسلامية الإيرانية في أنحاء العالم بالكشف عن الصورة الحقيقية لأميركا ومواكبيها وسرّعوا في إنهاء الهيمنة الأميركية.
الوسوم:
احدث الاخبار
المقاومة في جنوب لبنان: تدمير دبابات واستهداف مروحية لجيش الاحتلال
مقر خاتم الأنبياء: أي إجراء ضد إيران من الأراضي الإماراتية سنرد عليه بشكل ساحق وباعث للندم
حزب الله يستهدف آليات ومقرات الاحتلال ويدكّ تجمّعاته
الشيخ نعيم قاسم: لن يكون في لبنان منطقة عازلة والتفاوض المباشر تنازل مجاني بلا ثمار
حرس الثورة الإسلامية: إيران وشعبها لن يخضعوا للأعداء أبدا
كيف ننتقم لك؟
علماء باكستان يبايعون قائد الثورة الإسلامية
بمناسبة اليوم الوطني للخليج الفارسي.. قائد الثورة: مستقبل الخليج الفارسي سيكون خالياً من الوجود الأميركي
العميد موسوي: سنرى مآل سفنكم الحربية بعد أن رأينا عاقبة قواعدكم في المنطقة
بمناسبة أربعينية استشهاده.. علي لاريجاني: فيلسوف مُلِم بعالم الفكر، وسياسي مُدرك لتعقيدات السلطة، ومدير مُحنّك
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية