القائد العام للحرس الثوري الإيراني: لدينا أحدث التقنيات البحرية / قدراتنا لا تتوقف
التاريخ: 15-11-2021
قال القائد العام للحرس الثوري الإيراني إن بحمد الله حافظنا اليوم على هيمنتنا البحرية واليوم لدينا تقنيات بحرية جديدة تحت تصرفنا.
قال القائد العام للحرس الثوري الإيراني إن بحمد الله حافظنا اليوم على هيمنتنا البحرية واليوم لدينا تقنيات بحرية جديدة تحت تصرفنا.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، انه قام القائد العام للحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي برفقه الأدميرال علي رضا تنغسيري قائد بحرية الحرس الثوري الإيراني بزيارة المراكز والوحدات الموجودة في جامعة الإمام الخامنئي للعلوم والتكنولوجيا البحرية و حضر تأبين شهداء الجامعة المجهولين.
وأشار اللواء سلامي إلى هذه الحقيقة أنه قبل الثورة كانت جميع هياكل قوتنا بناؤها من قبل آخرين، هذا يعني أن أسس قوتنا كانت في أيدي الآخرين، ولكن بإذن الله بعد الثورة الإسلامية، لقد حققنا هذه القوة والتكنولوجيا، وحاليا أعداءنا يخشون ذلك.
وأضاف لكي نكون مستقلين نحتاج إلى الاستقلال في العلوم والتكنولوجيا وإنتاج الطاقة والاقتصاد والثقافة وهذه هي العلامات الرئيسية لهوية المجتمع.
وقال القائد العام للحرس الثوري الإيراني رغم كل المؤامرات والخبث، فإن العقوبات القاسية للأعداء تسببت في الثقة بالنفس والاعتماد على القدرات الداخلية وتقدم البلاد.
وفي جزء آخر من خطابه، ذكر اللواء سلامي أن السفن هي البنية التحتية للقوة البحرية لبلادنا وأشار: "لدينا تقنيات تتعلق بجودة السفن القتالية وهذه السفن هي الهوية الحقيقية لتكتيكاتنا وإنها تحمل رسائل استراتيجية لاعداءنا.
احدث الاخبار
طهران بين الحزن والملحمة ليومها الثالث... التشييع المليوني لقائد الثورة الشهيد مستمر
قائد الثورة الإسلامية يصدر مرسوما بإعادة تعيين الشيخ محسني ايجئي رئيسا للسلطة القضائية في إيران
المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني.. شعاران أطلقهما المشاركون بمراسم التشييع.. المقاومة والثار لدم القائد الشهيد
العتبات المقدسة في العراق تستعد لتشييع مهيب لجثمان القائد الشهيد
حشود مليونية في مصلّى الإمام الخميني تهتف: "يا لثارات القائد الشهيد"
رئيس مجلس علماء فلسطين الشيخ حسين قاسم: لو سُمح للشعب الفلسطيني لجاء بأسره لتشييع السيد القائد الشهيد
الدول المشاركة في مراسم توديع الجثمان الطاهر للقائد الشهيد
الإعلان عن برنامج تشييع ووداع القائد الشهيد (ره) في قم
حشود مليونية في طهران تؤدي الصلاة على جثمان القائد الشهيد
«لبيك أيها السيد مجتبى».. هتافُ الجماهير في مراسم الوداع المهيب لقائد الثورة الشهيد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)