قائد الثورة الإسلامية يؤكد ضرورة رسم حدود واضحة مع جبهة الاستكبار
التاريخ: 06-03-2014
قائد الثورة الإسلامية يؤكد ضرورة رسم حدود واضحة مع جبهة الاستكبار أكد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي خلال استقباله رئيس وأعضاء مجلس خبراء القيادة، على ضرورة رسم حدود واضحة وشفافة مع جبهة الاستكبار، مشيرا إلى ضرورة الاهتمام بالثقافة الدينية والثورية من بين المهام الخطيرة لمسؤولي النظام الإسلامي في إيران
قائد الثورة الإسلامية يؤكد ضرورة رسم حدود واضحة مع جبهة الاستكبار
أكد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي خلال استقباله رئيس وأعضاء مجلس خبراء القيادة، على ضرورة رسم حدود واضحة وشفافة مع جبهة الاستكبار، مشيرا إلى ضرورة الاهتمام بالثقافة الدينية والثورية من بين المهام الخطيرة لمسؤولي النظام الإسلامي في إيران.
وفیما أكد على عدم الغفلة عن عداء الأعداء؛ دعا سماحة الإمام الخامنئي إلى الاعتماد على الشعب وتعزيز الحركة الجهادية وصيانة الوحدة الوطنية في إيران وتدعيمها.
ودعا القائد إلی إمعان النظر في الحقائق المعاصرة ورصد التطورات بدقة لاسيما مع وضوح دلائلها في أنحاء العالم.
كما أكد قائد الثورة الإسلامية علی أن الاستمرار في تطبيق الاقتصاد المقاوم سيؤدي إلى التغلب على الحظر وخدع الأعداء.
ووصف القائد أعداء الشعب الإيراني بأنهم من بين أسوأ الأعداء؛ مؤكداً أن الإدارة الأميركية باتت معروفة في الولايات المتحدة بأنها كاذبة، وأن ثقة الأميركيين بها بلغت أدنى المستويات، وأضاف: إن الإدارة الأميركية باتت تعرف على المستوى الدولي بأنها لاعب دولي فظ ومجرم ومنتهك لحقوق الإنسان.
وأكد الإمام الخامنئي أن رسم الحدود بشكل واضح مع جبهة الأعداء لا يعني كما يصوره البعض أنه قطع للعلاقة مع العالم؛ محذراً من أن جبهة الاستكبار تكن حقداً دفيناً للشعب الإيراني نرى مدى عمقه اليوم في تصريحاتهم.
وكان الاجتماع الخامس عشر لمجلس خبراء القيادة قد اختتم مساء الأربعاء بإصدار بيان ختامي أشاد بالجهود الخالصة التي يبذلها الفريق النووي الإيراني، والتي أفضت للمزيد من الثقة بسلمية البرنامج النووي الإيراني.
كما دعا أعضاء مجلس خبراء القيادة في بيانهم الذي جاء في ختام اجتماعهم الخامس عشر الذي استمر يومين، المسؤولين الدبلوماسيين في البلاد للرد علی التصريحات المهددة الصادرة عن بعض المسؤولين الأميركيين.
وزار أعضاء مجلس خبراء القيادة صباح الخميس، مرقد الإمام الخميني الراحل (رض) مجددين العهد مع أهداف مفجر الثورة الإسلامية.
المصدر: موقع قناة العالم
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)


















