مجلس خبراء القيادة يؤكد على ضرورة تعزيز القدرات الدفاعية والصاروخية الإيرانية
التاريخ: 15-03-2018
وقيّم البيان الإجراء الاستفزازي وغير الصائب للرئيس الأمريكي بشان الاعتراف رسميا بالقدس الشريف عاصمة للكيان الصهيوني وإعلان نقل السفارة الأمريكية من تل أبيب إلى القدس الشريف بأنها فتنة جديدة وتأتي في سياق الوهم للتعويض عن هزائم داعش والتيار التكفيري المدعوم من قبل أمريكا والكيان الصهيوني وعملائها في المنطقة.
وبحسب وكالة تسنيم، إن البيان الذي صدر في ختام الاجتماع الرابع للدورة الخامسة لأعضاء مجلس خبراء القيادة أدان عدم التزام أمريكا بتعهداتها إزاء الاتفاق النووي وانتهاكها السافر للاتفاق، مطالبا الأجهزة المعنية في البلاد بالمتابعة الجادة لهذا الموضوع واتخاذ موقف متبادل ومتناسب في إطار إحقاق حقوق الشعب الإيراني مؤكدا ضرورة تعزيز القدرات الدفاعية والصاروخية للجمهورية الإسلامية الإيرانية وان هذه القدرات غير قابلة للتفاوض.
وقيّم البيان الإجراء الاستفزازي وغير الصائب للرئيس الأمريكي بشان الاعتراف رسميا بالقدس الشريف عاصمة للكيان الصهيوني وإعلان نقل السفارة الأمريكية من تل أبيب إلى القدس الشريف بأنها فتنة جديدة وتأتي في سياق الوهم للتعويض عن هزائم داعش والتيار التكفيري المدعوم من قبل أمريكا والكيان الصهيوني وعملائها في المنطقة.
وشدد البيان على أن القدس تعد القبلة الأولى للمسلمين ويجب اجتثاث غدة "إسرائيل" السرطانية فقط عبر النضال والكفاح الشعبي مطالبا المنظمات الدولية وزعماء الدول الإسلامية وكافة الضمائر الحيّة بإدانة هذا الإجراء العدائي للرئيس الأمريكي.
كما أدان البيان التصرفات القاسية وغير الإنسانية لنظام آل خليفة وقمعه الشعب البحريني المظلوم والمسلم وأيضا الاعتداء السافر للنظام السعودي المجرم على اليمن والذي يتم عبر الضوء الأخضر الأمريكي، والتواجد غير الشرعي لبعض الدول في سوريا والذي أدى إلى ارتكاب المجازر بحق أبناء شعب هذا البلد الأعزل والمظلوم وتعزيز التيارات الإرهابية المعارضة.
احدث الاخبار
دقة الصواريخ وإعادة تعريف الردع الإيراني
ما هي واجبات النظام الإسلامي في تحقيق واستقرار العدالة الاجتماعية ورفع الحرمان عن رؤوس الفقراء؟ الإمام الشهيد السيد الخامنئي يجيب
حرس الثورة الإسلامية ينشر قائمة بالخسائر الفادحة التي تكبدتها أمريكا جراء الهجمات الإيرانية
الحرس الثوري: إيران دمّرت 11 مقاتلة ومروحية أمريكية على الأرض
الجيش الإيراني يستهدف قواعد أمريكا في الأردن والبحرين بالطائرات المسيرة
قصف حظائر الذخائر وبرج مراقبة الأسطول الخامس الأمريكي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف سفينتين نفطيتين سعوديتين
مقر خاتم الأنبياء: إذا نفذت أمريكا تهديداتها فإننا سنضرب النفط والغاز والكهرباء والاقتصاد في المنطقة
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة والدة شهداء "مظفر"
قائد القوات البرية للحرس الثوري: القوات المسلحة مستعدة للرد على أي أعمال عدائية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)