المرجع الديني علوي الجرجاني: الثورة الإسلامية أمانة في أعناقنا
التاريخ: 07-01-2019
بين المرجع الديني آية الله العظمى علوي الجرجاني أن الثورة الإسلامية أمانة في أعناقنا، مضيفا أنه لا ينبغي السماح للأعداء بإضعاف الثورة أو تشويه صورتها.
بين المرجع الديني آية الله العظمى علوي الجرجاني أن الثورة الإسلامية أمانة في أعناقنا، مضيفا أنه لا ينبغي السماح للأعداء بإضعاف الثورة أو تشويه صورتها.
وأكد آية الله علوي الجرجاني خلال استقباله اليوم الاثنين أعضاء منظمة الإعلام الإسلامي في قم المقدسة، أن هذا العام يعد عاما استثنائيا حيث تكمل الثورة الإسلامية عامها الأربعين.
وأضاف، أنه خلال هذه الفترة تحملت الثورة الإسلامية الكثير من الآلام والأذى، ولكن الشعب الإيراني صبر وصمد أمام هذه الضغوط.
وأكد الأستاذ البارز في حوزة قم المقدسة على أن الله تعالى هو الذي حفظ الثورة التي فجرها الإمام الخميني (رحمه الله) لان الشعب ضحى في سبيل انتصار الثورة.
وبين أن الثورة الإسلامية أمانة في أعناقنا، مضيفا أنه لا ينبغي السماح للأعداء بإضعاف الثورة أو تشويه صورتها، اليوم الأعداء يحاولون إضعاف فريضة الحجاب.
وشدد على ضرورة تسليم الثورة الإسلامية إلى الأجيال القادمة، موضحا أن عدد الأربعين هو من أعداد الكمال، فالثورة الإسلامية اليوم وصلت إلى كمالها، ولذلك لا ينبغي أن نسمح بإضعاف هذه الثورة ويجب تعزيز قدراتها.
وأشار إلى الضغوط الاقتصادية التي يتحملها الشعب، موصيا الحكومة ببذل الجهود لحل مشكلات الناس، مبينا أن هذا الشعب، شعب صامد ومتدين ولا يوجد نظيره في العالم ولذلك ينبغي بذل جهود جبارة في سبيل حل مشكلاته.
المصدر: وكالة رسا للأنباء
الوسوم:
احدث الاخبار
دقة الصواريخ وإعادة تعريف الردع الإيراني
ما هي واجبات النظام الإسلامي في تحقيق واستقرار العدالة الاجتماعية ورفع الحرمان عن رؤوس الفقراء؟ الإمام الشهيد السيد الخامنئي يجيب
حرس الثورة الإسلامية ينشر قائمة بالخسائر الفادحة التي تكبدتها أمريكا جراء الهجمات الإيرانية
الحرس الثوري: إيران دمّرت 11 مقاتلة ومروحية أمريكية على الأرض
الجيش الإيراني يستهدف قواعد أمريكا في الأردن والبحرين بالطائرات المسيرة
قصف حظائر الذخائر وبرج مراقبة الأسطول الخامس الأمريكي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف سفينتين نفطيتين سعوديتين
مقر خاتم الأنبياء: إذا نفذت أمريكا تهديداتها فإننا سنضرب النفط والغاز والكهرباء والاقتصاد في المنطقة
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة والدة شهداء "مظفر"
قائد القوات البرية للحرس الثوري: القوات المسلحة مستعدة للرد على أي أعمال عدائية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)