اللواء باقري: شباب العالم الإسلامي لن ينسى قضية الانتقام لاغتيال الشهيد سليماني
التاريخ: 02-01-2023
أكد رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، أن الانتقام من الآمرين والمنفذين لاغتيال القائد سليماني، لن يُمحى مطلقا من جدول أعمال شباب العالم الإسلامي بل حتى محبيه في أقصى نقاط العالم.
أكد رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، أن الانتقام من الآمرين والمنفذين لاغتيال القائد سليماني، لن يُمحى مطلقا من جدول أعمال شباب العالم الإسلامي بل حتى محبيه في أقصى نقاط العالم.
وفي بيان له بمناسبة الذكرى السنوية الثالثة لاستشهاد الفريق الحاج قاسم سليماني، كتب اللواء محمد باقري يوم الأحد: في اليوم الذي نفذ فيه الآمرون والمنفذون لاغتيال الحاج قاسم، خطتهم الشيطانية باغتياله، لعلهم كانوا يتصورون أنهم من خلال إلغائه جسديا، أنه سينتهي فعليا وسيرفعون اكبر عقبة أمام تحقيق أهدافهم الاستكبارية التوسعية في جغرافيا العالم الإسلامي. إلا أن مضي الزمان يتحدث عن حقيقة أخرى.
وأضاف اللواء باقري: رغم أن بطل المقاومة ليس بيننا اليوم، إلا انه باستشهاده فتح مسارا أمام المفكرين الأحرار والباحثين عن الحق في العالم، لا يمكن لأي شيء أن يسده. إن فكر القائد سلیماني انتشر اليوم بين شباب المجتمعات الإسلامية وأحرار العالم، وقد أصبح اسمه رمزا للثقة بالنفس والتغلب على العدو: لذلك فإن أعداءه الأذلاء يخشون حتى من مجرد اسمه في الفضاء الافتراضي.
وتابع: ان اسم بطلنا القومي سيبقى مخلدا وحيا على مر التاريخ، ولكن قاتليه ورغم انهم في الوقت الحاضر ملعونون ومبغوضون من قبل طالبي العدالة في العالم، ولكنهم كذلك سيرمون في مزبلة التاريخ الى الابد بعد الاقتصاص من جريمتهم.
وختم اللواء باقري بيانه بالتأكيد على ان الانتقام من الآمرين والمنفذين لاغتيال القائد سليماني، لن يُمحى مطلقا من جدول أعمال شباب العالم الإسلامي بل حتى محبيه في أقصى نقاط العالم، وأن على الإرهابيين أن يقضوا حياتهم الذليلة بهذا الكابوس الى يوم الانتقام.
الوسوم:
احدث الاخبار
إقامة مراسم ذكرى عزاء شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
ما هو مدى الصواريخ الإيرانية ؟ نائب القائد العام للحرس الثوري يوضح
رئيس السلطة القضائية: الثورة الإسلامية ماضية إلى الأمام رغم جميع التآمرات من جبهة الاستكبار
التعبئة روح الشعب الثوريّة
الشيخ نعيم قاسم: نحن أمام خطر وجودي ومن حقنا أن نفعل كل شيء في مواجهته ولكل شيء حدّ
الأركان الإيرانية: إذا اندلعت الحرب مرة أخرى سنوجه ضربات أشد للعدو
الإمام عليّ عليه السلام مظهرُ العدالة والإصلاح
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية