إيران تدين بشدة جريمة اغتيال صالح العاروري
التاريخ: 03-01-2024
أدان المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية بشدة العمل الجبان الذي قام به الكيان الصهيوني باغتيال نائب رئيس حركة حماس واثنين من قادة كتائب القسام في بيروت.
أدان المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية بشدة العمل الجبان الذي قام به الكيان الصهيوني باغتيال نائب رئيس حركة حماس واثنين من قادة كتائب القسام في بيروت.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، انه أدان المتحدث باسم وزارة الخارجية ناصر كنعاني بشدة تصرفات متملقي الكيان الصهيوني في اغتيال الشيخ صالح العاروري نائب رئيس حركة حماس و واثنين من قادة كتائب القسام في بيروت.
وأكد كنعاني أن الكيان الصهيوني المجرم بارتكابه مثل هذه الجريمة أثبت مرة أخرى أن الأساس الزائف للصهاينة يقوم على الإرهاب والجريمة.
واعتبر المتحدث باسم وزارة خارجية الإيرانية عمل الكيان الصهيوني الإرهابي باغتيال الشهيد صالح العاروري نتيجة العجز والهزيمة الفادحة وغير القابلة للتعويض أمام فصائل المقاومة الفلسطينية والشعب الفلسطيني المقاوم في عملية طوفان الأقصى والوقفة البطولية ضد آلة حرب الكيان الصهيوني المعتدي على غزة في الأشهر الثلاثة الماضية.
وضمن مباركته وتقديمه التعازي لقيادة حركة حماس والشعب الفلسطيني وعائلة الشهيد على طريق القدس صالح العاروري وبقية الشهداء، أكد كنعادي أن دماء الشهداء سوف تحيي من جديد روح المقاومة لمواجهة الكيان الصهيوني الغاصي وذلك ليش عند الفلسطينيين فقط بل لدى جميع الأحرار في العالم .
كما أدان الناطق باسم جهاز السياسة الخارجية انتهاك سيادة لبنان من قبل الكيان الصهيوني المعتدي، وشدد على مسؤولية المؤسسات الدولية، ولا سيما مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، في الرد الفوري والفعال على هذه الأعمال الإرهابية التي ارتكبها الكيان الصهيوني كمان انه يتحمل هو وداعميه مسؤولية تبعات هذه المغامرة الجديدة.
احدث الاخبار
الشيخ نعيم قاسم يوجّه رسالة إلى التعبويين في يومهم السنوي: مهما اشتدّت الأزمات ستنفرج
إقامة الليلة الأخيرة من مراسم العزاء بذكرى استشهاد السيدة الزهراء (س)
بيان الحرس الثوري الإسلامي عقب استشهاد القائد الطبطبائي: رد ساحق بانتظار المعتدي الإرهابي الصهيوني
الضاحية الجنوبية لبيروت تودّع القائد الطبطبائي ورفاقه..الشيخ دعموش: دماء الشهداء تزيد المقاومة ثباتًا
إقامة مراسم عزاء في ذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور قائد الثورة الإسلامية
بحضور قائد الثورة: الليلة الثانية من عزاء استشهاد السيدة الزهراء (ع)
إقامة مراسم عزاء ذكرى شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية