الإمام الخامنئي: فلسطين ستنتصر على المحتلين الصهاينة وهذا النصر آتٍ لا محالة
التاريخ: 10-05-2025
استقبل قائد الثورة الإسلامية سماحة الإمام السيد علي الخامنئي آلاف العمال من مختلف أنحاء البلاد بمناسبة يوم العامل.
استقبل قائد الثورة الإسلامية سماحة الإمام السيد علي الخامنئي آلاف العمال من مختلف أنحاء البلاد بمناسبة يوم العامل.
ويأتي هذا اللقاء الذي حضره الآلاف من العمال في حسينية الامام الخميني (ره) ، بمناسبة ذكرى يوم العامل، حيث يُعتبر فرصة لتكريم جهود هذه الفئة المهمة في المجتمع.
وخلال اللقاء ألقى سماحة قائد الثورة الإسلامية، كلمة مهمة تناول فيها قضايا متعددة تتعلق بالعمل والاقتصاد والأوضاع الإقليمية.
وفيما يلي أبرز محاور كلمته:
العامل يُعدّ ركيزة أساسية في صمود المجتمع واستقراره، وهو رأس المال الحقيقي لتحقيق شعار العام: "الاستثمار من أجل الإنتاج".
من مفاخر الشهيد الرئيس إبراهيم رئيسي إعادة عدد كبير من المصانع المعطلة أو شبه المعطلة إلى دورة الإنتاج.
وجّه سماحته تنبيهًا بشأن سلامة العمال، مشيرًا إلى الأخبار المؤسفة المتعلقة بالحوادث في المناجم خلال السنوات الأخيرة، مؤكدًا أن سلامة العمال أمر بالغ الأهمية ويجب توفيرها وضمانها.
ودعا إلى تحويل استهلاك المنتجات المحلية إلى ثقافة عامة، لما له من أثر مباشر في دعم العمال.
إن السياسات الخبيثة التي تُمارَس اليوم ضد الشعوب في مختلف أنحاء العالم تهدف بشكل متعمّد إلى نسيان قضية فلسطين. ينبغي ألا تسمح الشعوب المسلمة بذلك؛ إذ تُستخدم الشائعات، والحديث عن قضايا جانبية، وطرح مسائل جديدة وغير ذات صلة، لصرف الأذهان عن جوهر القضية الفلسطينية. لكن لا ينبغي أن تنصرف العقول والقلوب عن فلسطين.
إن الجرائم التي يرتكبها الكيان الصهيوني في غزة وفلسطين لا يمكن التغاضي عنها أو السكوت عليها، ويجب على العالم بأسره أن يقف في مواجهتها، ليس فقط في مواجهة الكيان الصهيوني، بل أيضًا في وجه داعميه، وفي مقدمتهم الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا. نعم، الدعم الأمريكي للكيان الصهيوني دعم حقيقي وصريح، رغم ما يُقال في السياسة من أقوال قد توهم بخلاف ذلك، لكن الحقيقة التي لا ريب فيها هي أن الشعب الفلسطيني المظلوم، وأهل غزة المقهورون، يواجهون اليوم إسرائيل وأمريكا وبريطانيا معًا.
أؤمن إيمانًا راسخًا، وبفضل الله وعزته وجلاله، أن فلسطين ستنتصر على المحتلين الصهاينة، وأن هذا النصر آتٍ لا محالة.
إن الباطل له جولة، وقد يظهر بريقه لأيام معدودة، لكنه زائل لا محالة، وهذا أمر لا شك فيه. ما يُلاحظ من تحركات أو مكاسب سياسية في سوريا أو غيرها ليس دليل قوة، بل هو علامة ضعف، بل سيؤدي إلى مزيد من الوهن والضعف بإذن الله.
ونأمل أن يُرزق الشعب الإيراني، وسائر الشعوب المؤمنة، شهود يوم الانتصار القريب لفلسطين على الغاصبين والمحتلين، بإذن الله تعالى.
الوسوم:
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية في بيان إلى حجاج بيت الله الحرام: "الله أكبر" سر الانتصارات.. أراضي المنطقة لن تكون بعد الآن معاقلَ للقواعد الأمريكيّة.. وإسرائي...
اللواء عبداللهي: سنستخدم أنظمة دفاعية جديدة
اللواء عبداللهي: سنجعل الخليج الفارسي آمنا، ونحن مستعدون لتوجيه رد قاس وجهنمي لأي عدوان
الشيخ نعيم قاسم: نزع سلاح المقاومة هو نزع لقدرة لبنان الدفاعية تمهيدًا للإبادة
سيرة الإمام الشهيد الخامنئيّ (ره) وإرشاداته؛ محيي الثقة بالنفس الوطنيّة
عراقجي للأمين العام لحزب الله: نربط أي اتفاق بوقف إطلاق النار في لبنان
حزب الله يستهدف ثاني منصة لمنظومة "القبة الحديدية" في ثكنة "برانيت"
آية اللّه العظمى نوري الهمدانيّ: يجب على الجميع الالتزام بقرارات قائد الثورة الإسلاميّة.. شكرٌ وتقديرٌ للحضور الشعبيّ الواسع في التجمّعات الليليّة
السيد الحوثي: شعبنا لن يقبل أبداً أن يدار وفق حسابات ورهانات ومصالح خارجية
رسالة من مجاهدي المقاومة إلى الشيخ نعيم قاسم: عهدٌ على الاستمرار في الصمود والمواجهة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)