قائد مقر خاتم الأنبیاء: القوات المسلحة الإيرانية أكثر جهوزية مما كانت عليه قبل العدوان
التاريخ: 06-09-2025
قال قائد مقر خاتم الانبياء (صلى الله عليه وسلم): إن القوات المسلحة الإيرانية تعمل على حماية هوية البلاد وأمنها القومي ومكتسبات الثورة الإسلامية، وهي أكثر استعدادًا مما كانت عليه قبل الحرب المفروضة مؤخرًا.
وهنأ اللواء علي عبداللهي، قائد مقر خاتم الأنبياء (صلى الله عليه وسلم)، الشعب الإيراني العظيم والأمة الإسلامية بحلول ذكرى مولد النبي الأكرم محمد (صلى الله عليه وسلم)، وبدء أسبوع الوحدة.
وجاء في رسالة اللواء علي عبد الله: إن حلول أسبوع الوحدة، المرتبط باسم النبي الأعظم (ص)، هو فرصة للتأمل في التعاليم النبوية الكريمة وتعزيز الوحدة والتضامن في بلدنا الحبيب إيران والأمة الإسلامية أكثر من ذي قبل.
إن الوحدة المقدسة التي تحققت في الحرب المفروضة التي استمرت اثني عشر يومًا بيقظة وذكاء الشعب الإيراني البطل والمتماسك، وكذلك فترة الدفاع المقدس التي استمرت ثماني سنوات والمؤامرات المتنوعة ضد البلاد، لم تُفشل فقط الأعداء الصهاينة والأمريكيين في تحقيق أهدافهم العدائية ضد البلاد، بل أظهرت للعالم أيضًا مظهرًا رائعًا ودائمًا للتضامن الوطني الإيراني.
إن القوات المسلحة للجمهورية الإسلامية الإيرانية، مسترشدةً بتعاليم القرآن الكريم والإسلام المُلهمة والمُوحدة، وتحت قيادة القائد الأعلى للقوات المسلحة، سماحة آية الله العظمى الإمام الخامنئي (حفظه الله)، واستنادًا إلى واجباتها الأساسية، على أهبة الاستعداد دائمًا لحماية هوية البلاد وأمنها القومي ومكتسبات الثورة الإسلامية. إنها أكثر استعدادًا مما كانت عليه قبل الحرب المفروضة الأخيرة، وحققت إنجازات أعلى وأعظم. يجب ألا يقلق الشعب الإيراني العزيز بشأن المستقبل. ويحاول العدو تأجيج الأجواء في البلاد عبر الحرب النفسية والإعلامية، في حين يواجه هو نفسه مشاكل عديدة في مجالات مختلفة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.
الوسوم:
احدث الاخبار
إقامة مراسم ذكرى عزاء شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
ما هو مدى الصواريخ الإيرانية ؟ نائب القائد العام للحرس الثوري يوضح
رئيس السلطة القضائية: الثورة الإسلامية ماضية إلى الأمام رغم جميع التآمرات من جبهة الاستكبار
التعبئة روح الشعب الثوريّة
الشيخ نعيم قاسم: نحن أمام خطر وجودي ومن حقنا أن نفعل كل شيء في مواجهته ولكل شيء حدّ
الأركان الإيرانية: إذا اندلعت الحرب مرة أخرى سنوجه ضربات أشد للعدو
الإمام عليّ عليه السلام مظهرُ العدالة والإصلاح
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية