شمران: رسالة قائد الثورة إلى هنية لها بالغ الأثر على معنويات الفلسطينيين
التاريخ: 09-04-2018
أكد نائب رئيس الجبهة الشعبية لقوى الثورة الإسلامية "مهدي شمران" ، أن رسالة قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي إلى رئيس المكتب السياسي لحركة حماس"إسماعيل هنية" لها أثر كبير على معنويات الشعب الفلسطيني والغزاويين وتماسكهم ووحدة قيادتهم.
أكد نائب رئيس الجبهة الشعبية لقوى الثورة الإسلامية "مهدي شمران" ، أن رسالة قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي إلى رئيس المكتب السياسي لحركة حماس"إسماعيل هنية" لها أثر كبير على معنويات الشعب الفلسطيني والغزاويين وتماسكهم ووحدة قيادتهم.
وبحسب وكالة مهر للأنباء أن قائد الثورة الإمام السيد علي الخامنئي رد قبل عدة أيام على رسالة كان قد وجهها في وقت سابق إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) في شهر آذار/مارس الماضي، حيث أكد سماحته فيها على الموقف الثابت للجمهورية الإسلامية في دعم فلسطين ومجاهديها بالكامل حيث اعتبر اللجوء إلى المفاوضات مع الكيان المخادع والكاذب والغاصب يعد خطا فادحا لا يغتفر ويؤخر انتصار الشعب الفلسطيني ولا يجلب لهذا الشعب المضطهد سوى الخسران.
وفي هذا السياق اعتبر نائب رئيس "الجبهة الشعبية لقوى الثورة الإسلامية" في إيران أن المقاومة الإسلامية تمر بظروف هي أحوج ما تكون إلى الدعم والتعزيز المعنوي حيث له تأثير واسع على نضالهم ضد الاحتلال.
وتابع شمران قائلا: إن دعم الجمهورية الإسلامية الإيرانية وتصريحات المسؤولين وخاصة قائد الثورة الإسلامية في دعم القضية الفلسطينية لها تأثير كبير وملحوظ على الشعب الفلسطيني، مركزاً على أن إسماعيل هنية وزملائه بأمس الحاجة إلى دعم الجمهورية الإسلامية.
وعلى هذا المنحى أكد أن ولي العهد السعودي قد بالغ في طعنه بالقضية الفلسطينية موضحا: إن هذا الشاب أعلن أن الإسرائيليين يجب أن تكون لهم ارض يعيشون فيها في وقت نرى الفلسطينيين يتعرضون للذبح والقتل اليومي من قبل الصهاينة معتبراً قرار ابن سلمان يتعارض مع تاريخ العرب وقانونهم وأعرافهم.
وكان رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) إسماعيل هنية قد أشار في وقت سابق في رسالة إلى سماحة قائد الثورة الإسلامية، إلى أبعاد المؤامرة الكبرى للاستكبار ضد القدس والشعب الفلسطيني بهدف الإطاحة بغزة بوصفها حصن المقاومة ووضع نهاية للنضال ضد الكيان المحتل ودفع الحكام العملاء في المنطقة لتطبيع العلاقات مع هذا الكيان.
وأشاد هنية بالدعم الذي يقدمه الشعب الإيراني وتوجيهات سماحة قائد الثورة الإسلامية لحركة المقاومة وقال: إننا ومع اندلاع الانتفاضة الشعبية العارمة داخل الضفة الغربية والقدس سنحبط بإذن الله مؤامرة طاغوت العصر (ترامب) وحكام النفاق في العواصم البعيدة والقريبة والرامية إلى إنهاء القضية الفلسطينية.
الوسوم:
احدث الاخبار
الشيخ نعيم قاسم يوجّه رسالة إلى التعبويين في يومهم السنوي: مهما اشتدّت الأزمات ستنفرج
إقامة الليلة الأخيرة من مراسم العزاء بذكرى استشهاد السيدة الزهراء (س)
بيان الحرس الثوري الإسلامي عقب استشهاد القائد الطبطبائي: رد ساحق بانتظار المعتدي الإرهابي الصهيوني
الضاحية الجنوبية لبيروت تودّع القائد الطبطبائي ورفاقه..الشيخ دعموش: دماء الشهداء تزيد المقاومة ثباتًا
إقامة مراسم عزاء في ذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور قائد الثورة الإسلامية
بحضور قائد الثورة: الليلة الثانية من عزاء استشهاد السيدة الزهراء (ع)
إقامة مراسم عزاء ذكرى شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية