مشارکة حاشدة من المسؤولين الإيرانيين في مسيرة يوم القدس العالمي
التاريخ: 15-04-2023
يشار إلى أن العديد من المسؤولين العسكريين والوطنيين شاركوا في هذا الحدث العالمي بالتزامن مع الجمعة الأخيرة من شهر رمضان المبارك لإعلان دعمهم لفلسطين وتحرير القدس من خلال ترديد شعارات مناهضة للغطرسة ومعادية للصهيونية.
يشار إلى أن العديد من المسؤولين العسكريين والوطنيين شاركوا في هذا الحدث العالمي بالتزامن مع الجمعة الأخيرة من شهر رمضان المبارك لإعلان دعمهم لفلسطين وتحرير القدس من خلال ترديد شعارات مناهضة للغطرسة ومعادية للصهيونية.
وشارك الرئيس الإيراني السيد ابراهيم رئيسي في مسيرة يوم القدس العالمي وقال: إن رسالة مسيرة يوم القدس هي إعلان تضامن الأمة الإسلامية وأن محاولات تطبيع العلاقات بين الكيان الصهيوني والحكومات الإقليمية لم ولن يوفر الأمن.
وايضا أشاد النائب الأول للرئيس الإيراني محمد مخبر أن ظهور جيل جديد من الشباب الفلسطينيين في نضالات ضد الكيان الصهيوني المغتصب إشارة إلى الإسراع في تحرير القدس الشريف، مضيفا: ان الغطرسة العالمية افترضت مع مرور الوقت عجز الأجيال القديمة، لذلك ستضطر الأمة الفلسطينية إلى التنازل والاستسلام، لكن ظهور هذا الجيل الجديد من المقاتلين الشباب والمسلمين قلب كل تصوراتهم وخططهم.
وقال رئيس مجلس الشورى الإسلامي خلال مشاركته في مسيرة يوم القدس: إن قضية القدس وفلسطين من أهم قضايا العالم الإسلامي، ومن القضايا الهامة في السياسة الدولية.
وأضاف ان الجهاز المتغطرس والكيان الصهيوني دائما كان يحاول تطبيع هذه القضية وخلق شرعية لهذا الكيان الزائف، ولكن كل دعاة الحرية في العالم وكل الأمة الإسلامية يحاولون عدم السماح بحدوث ذلك وإيراننا العزيزة ومجلس الشورى الإسلامي بطبيعة الحال، كما حاولت جميع الدول الإسلامية الاستمرار على نفس المسار سواء في مجال المقاومة أو في المجال السياسي.
وقال وزير الدفاع الإيراني العميد أشتياني خلال مشاركته في هذه المسيرة، إن يوم القدس العالمي هو استعراض للقوة العالمية ضد الكيان الصهيوني والغطرسة العالمية، مضيفا إن شاء الله سنشهد إسقاط الكيان الصهيوني وتدميره.
وأضاف العميد أشتياني، في إشارة إلى الحضور المستمر للناس في مسيرة يوم القدس كل عام، يجب اعتبار يوم القدس العالمي بمثابة إعلان دعم لشعب فلسطين المظلوم.
الوسوم:
احدث الاخبار
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
قاليباف: سنجعل اوامر قائد الثورة الاسلامية نصب اعيننا
قائد الثورة الإسلامية: المفاوضات التي ستعقد مستقبلاً لا تعني قبول وجهة نظر العدو
مدير الحوزات العلمية: عاشوراء هي المحرّك الاستراتيجي للأمة الإسلامية ونموذج للمقاومة في العصر الحديث
قاليباف: الشعب المتمسك بنهج عاشوراء لن يخضع لأي قوة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)