اللواء سلامي: الأمريكيون لم يتلقوا بعد الصفعة الأخيرة من إيران
التاريخ: 20-05-2023
قال القائد العام لقوات الحرس الثوري اللواء حسين سلامي، رغم اغتيال الأمريكيين للحاج قاسم إلا أنهم تلقوا الصفعة الأولى وسيتلقون الصفعة الثانية، وهي ليست أكثر من انسحابهم التدريجي من المنطقة، لكن الصفعة الأخيرة لم تأتي بعد.
قال القائد العام لقوات الحرس الثوري اللواء حسين سلامي، رغم اغتيال الأمريكيين للحاج قاسم إلا أنهم تلقوا الصفعة الأولى وسيتلقون الصفعة الثانية، وهي ليست أكثر من انسحابهم التدريجي من المنطقة، لكن الصفعة الأخيرة لم تأتي بعد.
وقال اللواء سلامي في كلمة له: إن ما خطط له الأعداء لنا قد حدث لهم الآن، فعلى سبيل المثال، يواجه الكيان الصهيوني اليوم العديد من المشاكل والهزائم، مشيرا إلى أن النيران تمطر هذه الأيام على رؤوس الإسرائيليين من غزة بينما الصهاينة عاجزون عن فعل أي شيء وأمريكا تركت المنطقة أيضاً.
وفي كلمته في مراسم إحياء ذكرى شهداء مدينة كلبايكان قال اللواء سلامي: إن الأعداء أرادوا شل شعبنا وكانت العقوبات وصفة للاستسلام ولهذا السبب جاءوا بكل قوته إلى الساحة ليتركوا إيران وحيدة في المجتمع الدولي ولكن بالمقابل دافع الشباب المؤمن عن الدولة والثورة وكانت الهزيمة التي تلقاها العدو في الأحداث الأخيرة غير مسبوقة.
وفي إشارة إلى أحداث العام الماضي قال: نواجه منذ عدة أشهر أعداء داخليين وخارجيين، والعدو يحاول أن يجعل الناس لا يثقون بالدولة، ولكن شعبنا اليوم داعمون للدولة والثورة، وأصبح علم الجمهورية الإسلامية الإيرانية يرفرف في جميع المجالات.
وتابع: أعداؤنا بمنتهى القسوة ولا يحترمون الشرف ولا يرحمون الصغار والكبار، لكننا اليوم ننعم بالسلام والرفعة في ظل تضحيات الشهداء.
وأضاف: لقد أحرزنا اليوم تقدمًا كبيرًا في العديد من القضايا لاسيما في موضوع إنتاج معدات عسكرية معقدة، وهذه المسألة تنعكس في مجال إنتاجان أخرى، رغم أننا نتفق على أن هناك مشاكل في البلاد، ولكن يمكن حل هذه القضايا، وبإيمان الناس وتعاونهم، يمكننا التغلب على التحديات.
الوسوم:
احدث الاخبار
الشيخ نعيم قاسم يوجّه رسالة إلى التعبويين في يومهم السنوي: مهما اشتدّت الأزمات ستنفرج
إقامة الليلة الأخيرة من مراسم العزاء بذكرى استشهاد السيدة الزهراء (س)
بيان الحرس الثوري الإسلامي عقب استشهاد القائد الطبطبائي: رد ساحق بانتظار المعتدي الإرهابي الصهيوني
الضاحية الجنوبية لبيروت تودّع القائد الطبطبائي ورفاقه..الشيخ دعموش: دماء الشهداء تزيد المقاومة ثباتًا
إقامة مراسم عزاء في ذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور قائد الثورة الإسلامية
بحضور قائد الثورة: الليلة الثانية من عزاء استشهاد السيدة الزهراء (ع)
إقامة مراسم عزاء ذكرى شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية