حرس الثورة الإسلامية: عالم خال من "إسرائيل" خلال الـ25 عاما
التاريخ: 02-07-2016
أكد حرس الثورة الإسلامية، في بيان، ظهور علائم تحرير القدس الشريف وتفتت الكيان الصهيوني وان "إسرائيل" سيتم إزالتها من خارطة المنطقة خلال الـ 25 عاما القادمة
أكد حرس الثورة الإسلامية، في بيان، ظهور علائم تحرير القدس الشريف وتفتت الكيان الصهيوني وان "إسرائيل" سيتم إزالتها من خارطة المنطقة خلال الـ 25 عاما القادمة.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، أن حرس الثورة أكد في بيان له اليوم: انه "رغم مرور37 عاما على مبادرة الإمام الخميني (قدس) في تسمية آخر جمعة من شهر رمضان المبارك بـ"يوم القدس العالمي"، فإن إمكانيات وطاقة العالم الإسلامي الداخلية التي تزايدت وأصبحت أكثر اقتدارا، وضعت، الكيان الصهيوني قاتل الأطفال، في مأزق استراتيجي.
وأضاف البيان: إن تحرير القدس الشريف والشعب الفلسطيني المظلوم من نير هيمنة وجرائم الكيان الصهيوني الغاصب، في ظل خطاب الثورة الإسلامية واستراتيجية تعميم البراءة من هذا الكيان عالميا في يوم القدس العالمي، بدّل، اليوم، جبهة مقاومة الصهاينة في المنطقة إلى جبهة صلبة وقبضة حديدية لمواجهة تيار المساومة مع هذا الكيان المزيف.
وأشار البيان إلى فشل هيمنة الصهاينة في تحقيق أهدافهم في إبادة الفلسطينيين المظلومين والمقاومين واجتثاث إمكانات المقاومة الإسلامية منوها إلى أن الكيان الصهيوني يحاول عبر قلب الحقائق في المنطقة، إنقاذ الإرهابيين المأجورين والضعفاء التكفيريين السلفيين من مستنقع المقاومة الإسلامية في العراق وسوريا.
ودعا حرس الثورة في هذا البيان أبناء الشعب الإيراني إلى المشاركة الواسعة والمتلاحمة والثورية في مسيرات يوم القدس العالمي وإظهار إرادة الشعب الإيراني في دعم المظلومين والمستضعفين في العالم.
وجاء في البيان أيضا: أن قضية فلسطین لا تزال تعتبر القضية الأولى في العالم الإسلامي وأن الكيان الصهيوني هو العدو رقم واحد لأمن المنطقة والعالم.
وأضاف أن آمال وأمنيات نظام الهيمنة والشبكة الصهيونية في تحقيق "الشرق الأوسط الكبير" وإخماد شرارة المقاومة والانتفاضة الفلسطينية قد أصبحت باهتة وفاترة.
وأكد البيان أنه وفي ظل توجيهات واستراتيجيات قائد الثورة الإسلامية سماحة الإمام السيد علي الخامنئي قد ظهرت علائم تحرير القدس الشريف وانهيار الكيان الصهيوني وسيتم بفضل الله سبحانه إزالة واجتثاث الشجرة الخبيثة والغدة السرطانية "إسرائيل" من جغرافيا المنطقة خلال الـ 25 عاما القادمة.
احدث الاخبار
ما لا تعرفه عن السيد “عبد العظيم الحسني”
قائد القوات البرية للجيش: جاهزية القوات المسلحة أكبر مما كانت عليه قبل الحرب المفروضة الثالثة
القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ عمليتين عسكريتين في العمق السعودي
اليمن: أسقطنا مقاتلة F-15 سعودية
قائد بحرية الحرس الثوري: مضيق هرمز في القبضات الفولاذية لمجاهدي الإسلام
عمائم سلكت درب الشهادة (2)
في رسالة على أعتاب الليلة المئتين لـ"هبّة الشعب الإيراني"؛ قائد القوات الجوفضائية: الأعداء دهشوا بصمودكم وأقرّوا بعظمتكم
اللواء رضائي: لن تكون هناك أية مفاوضات حتى يتم تلبية شروط إيران
القوات المسلحة اليمنية: نفذنا عملية عسكرية نوعية وواسعة ضد قاعدة الملك خالد الجوية بخميس مشيط
القوات المسلحة اليمنية: طردنا القوات السعودية من 6 مديريات بالساحل الغربي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور